Produtor: Adauto GuimarãesNotas: Chocolate ao leite, caramelo e nozesFazenda: AtrizAltitude: 1160mVariedade: Bourbon VermelhoProcesso NaturalRegião: Cerrado Mineiro – MGTorrefação: William & Sons Coffee CO.
Produtor: Tomio FukudaNotas: Rapadura, chocolate 50% e amêndoa.Altitude: 1.080mVariedade: Bourbon VermelhoPatos de Minas | Cerrado Mineiro
Fazenda: São FranciscoNotas: Abacaxi, alecrim e erva doce.Altitude: 1.300mVariedade: Bourbon AmareloTapira -MG
Produtor: Ivan SantanaNotas: Chocolate, caramelo e frutas amarelasFazenda: Jangada – MGVariedade: ArábicaProcesso: NaturalRegião: Minas GeraisTorrefação: Ping Pong Coffee Roasters
Produtor: Marcos de CastroFazenda: São DomingosAraponga – MG
Café descafeinado pelo processo swiss water, método sem química que preserva as características do grão