CAFÉS PASSADOS

PRIMEIRO PASSO, ESCOLHA SEU GRÃO:
ADAUTO GUIMARÃES​​

Produtor: Adauto Guimarães
Notas: Chocolate ao leite, caramelo e nozes
Fazenda: Atriz
Altitude: 1160m
Variedade: Bourbon Vermelho
Processo Natural
Região: Cerrado Mineiro – MG
Torrefação: William & Sons Coffee CO.

TOMIO FUKUDA

Produtor: Tomio Fukuda
Notas: Rapadura, chocolate 50% e amêndoa.
Altitude: 1.080m
Variedade: Bourbon Vermelho
Patos de Minas | Cerrado Mineiro

ELZI SILVEIRA FARIA | MICROLOTE

Fazenda: São Francisco
Notas: Abacaxi, alecrim e erva doce.
Altitude: 1.300m
Variedade: Bourbon Amarelo
Tapira -MG

MOCA DE CATUAÍ AMARELO

Produtor: Ivan Santana
Notas: Chocolate, caramelo e frutas amarelas
Fazenda: Jangada – MG
Variedade: Arábica
Processo: Natural
Região: Minas Gerais
Torrefação: Ping Pong Coffee Roasters

DESCAFEINADO NATURAL

Produtor: Marcos de Castro
Fazenda: São Domingos
Araponga – MG

Café descafeinado pelo processo swiss water, método sem química que preserva as características do grão

SEGUNDO PASSO, ESCOLHA O MÉTODO DE EXTRAÇÃO:

CHEMEX

HARIO V60

KOAR

PRENSA FRANCESA

SIFÃO HARIO

AEROPRESS

plugins premium WordPress